Похудейте с этим здоровым, низкокалорийным завтраком

Похудейте с этим здоровым, низкокалорийным завтраком

Рецепт дает вам достаточно времени наслаждаться утром без чувства, что вы опаздываете на работу.

По словам диетологов, завтрак самый важный прием пищи в день. Рецепт имеет много преимуществ — он очень питательный, держит вас сытыми дольше и готовится вечером, что дает вам достаточно времени наслаждаться утром без чувства, что вы опаздываете на работу.

Что касается ингредиентов, этот рецепт имеет овес, свежие ягоды и семена чиа как основу; плюс, он укреплен миндальным молоком, кленовым сиропом и корицей.

Овес являются богатым источником клетчатки, особенно бета-глюкана, а также содержанием витаминов, минералов и антиоксидантов. На самом деле, весь овес является единственным источником уникальной группы антиоксидантов, называемых avenanthramides, которые являются чрезвычайно эффективными против болезней сердца. Овес также может снизить уровень сахара в крови и уровень холестерина в крови, поэтому он считается одним из лучших диетических продуктов.

Чиа имеет высокое содержание клетчатки, белка, кальция, антиоксидантов и омега-3.
Ягоды — еще одна супер еда в этом рецепте. Свежие ягоды являются наиболее полезными для оптимизации общего состояния здоровья по борьбе со свободными радикалами, которые повреждают клетки, а также ДНК. Ежевика, индийский крыжовник и ягода годжи является одними из самых высоких в плане уровня антиоксидантов.

Корица является одной из самых полезных для здоровья специй из-за терапевтических свойств. Она содержит много антиоксидантов и очень мало калорий.

РЕЦЕПТ

  • 1/2 стакана геркулеса
  • 1/2 чашки свежих ягод
  • 1 чашка миндального молока
  • 1 чайная ложка семян чиа
  • 2 чайные ложки кленового сиропа
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • Приготовление:

    Смешайте все ингредиенты в стеклянной банке или миске. Закройте банку и оставьте в холодильнике на ночь. На следующее утро добавьте больше фруктов по вкусу. Эта доза достаточна для одной порции.

    Похудейте с этим здоровым, низкокалорийным завтраком