Мгновенно избавьтесь от жира на животе, используя пакеты льда! Результаты поразительно быстрые!

Мгновенно избавьтесь от жира на животе, используя пакеты льда! Результаты поразительно быстрые!

Вот это новость!

Многие люди хотят избавиться от жировых тканей. Жировые ткани делают ваши бедра массивными, а иногда становится невозможным избавиться от них. Увеличение избытка жира опасно для вашего здоровья и может привести к заболеваниям, таким как диабет типа 3 или проблемы с сердцем. Таким образом, многие исследователи работают над поиском выхода, чтобы избавиться от этой проблемы.

Недавние исследования предоставили информацию о том, что воздействие холодной температуры помогает устранить жировые клетки!

Белый жир превращается в коричневую жировую ткань из-за длительного воздействия холода, что помогает в потере веса. Таким образом, исследователь рекомендует понижать температуру термостата на несколько градусов в течение часа или двух в день, особенно в зимние месяцы.

Согласно анализу биопсии жировой ткани, установлено, что жиры вблизи брюшной областей зимой приобретают коричневый цвет. Этот результат указывает на то, что холод способствует изменению белого жира в коричневый.

Согласно «Медицинскому центру Маастрихтского университета», хотя общая температура домов зимой составляет 21 ° C (69,8 ° F), лучше снизить температуру до 17-15 ° C (62,6-59 ° F) на пару часов. Отмечается, что если мы остаемся в теплых помещениях зимой, то наше тело не сжигает калории, чтобы поддерживать правильную температуру тела.

В другом эксперименте группа мужчин спала в метаболической камере, в которой температура была установлена на 18 ° C (64,4 ° F). Наблюдается, что после 4 недель сна в камере при низкой температуре у людей почти в два раза больше коричневой жировой ткани. Их тело сжигало больше калорий и увеличивало чувствительность к инсулину.

Холодный термогенез называется термином, который широко используется для этого явления.

Холодный термогенез включает нахождение в помещении с температурой от 10 до 15 ° C (50-59 ° F), при этом вы должны носить только шорты, так как это необходимо для производства коричневой жировой ткани.

Интенсивный холодный термогенез состоит из ношения брюк, нагруженных пакетом льда. Это может привести к тлеющим и треморным воздействиям.

Сжигание жира с помощью ледяной терапии

«Четыре часа для тела» — популярная книга, написанная Тимом Феррисом, в которой говорится о концепции воздействия на организм низкой температуры, чтобы сжигать коричневый жир. Автор утверждает, что добавление ледяной терапии к вашим ежедневным упражнениям и здоровому питанию может увеличить сжигание жира на 300%.

Та же концепция, что и заявленная в «Четыре часа для тела», получила поддержку астронавта из NASA для ABC. Изучая влияние температуры на тело космонавтов, исследователь обнаружил, что метаболизм тела повышается на 20% при температуре 15 ° C (60 ° F).

Заморозить ткани в целевых областях

Специалисты заявили, что применение пакетов льда в течение 30 минут до 1 часа на целевом участке может достичь тления мышцы тела, имеющей жировые ткани. Этот процесс способствует превращению белого жира в коричневый и, таким образом, способствует потере веса.

Этот процесс более выгоден, когда он добавляется к усилиям здорового питания и регулярных физических упражнений. Этот процесс охлаждает кожу, которая является причиной удаления жировых клеток, что приводит к улучшению метаболизма организма.

Процесс применения пакетов льда

Процесс применения пакетов льда очень прост. Просто выполните следующие шаги

  • Возьмите 4-5 кубиков льда и оберните их тонкой тканью.
  • Поместите пакет льда на пострадавший район, где накопление жира больше.
  • Держите его в течение 30 минут до часа.
  • Повторяйте процесс один раз в день в течение следующих 12 дней.
  • Есть некоторые из недостатков этого лечения, которые нужно учитывать. Вы должны время от времени поднимать пакеты со льдом, чтобы предотвратить обморожение:

  • Омертвление и покалывание кожи.
  • Боль и покраснение кожи.
  • Жесткая и тугая кожа, которая потеряла ощущение прикосновения.
  • Волдыри.
  • Если после лечения вы страдаете от какого-либо из перечисленных побочных эффектов, быстро разогрейте тело, протирая его. Вы также можете приложить что-то теплое на пораженную часть тела.

    Люди, имеющие проблемы со здоровьем, такие как побочные сосудистые заболевания, а также плохой кровоток или периферическая невропатия или индивидуумы, которые используют бета-блокаторы, диабетики или курильщики, не должны использовать это лечение.

    Это лучший способ потерять жир с помощью простого трюка и меньших усилий. Попробуйте сегодня!

    Мгновенно избавьтесь от жира на животе, используя пакеты льда! Результаты поразительно быстрые!