5 общих дефицитов питательных веществ, обнаруженных почти у всех людей с заболеванием щитовидной железы!

5 общих дефицитов питательных веществ, обнаруженных почти у всех людей с заболеванием щитовидной железы!

Обратите внимание на свой организм!

Щитовидная железа — очень маленькая, даже крошечная, но она принимает участие во многих важных телесных процессах. Например, щитовидная железа регулирует рост, аппетит, обмен веществ, мышечную силу, репродуктивное здоровье и температуру тела.

Дефицит или избыточный гормон щитовидной железы отрицательно сказывается на вашем здоровье, вызывая множество недостатков витамина и минерала.

Читайте дальше, чтобы узнать о 5 витаминах и минералах, которые могут быть у вас в недостаточном количестве и тем самым вызывать какие-либо проблемы, связанные с щитовидной железой.

  • Селен
  • Американцы, как известно, имеют недостатки минералов, главным образом из-за способа выращивания продукции, а также химических веществ, используемых в процессе выращивания. Селен является важным минералом, который имеет первостепенное значение для здоровья щитовидной железы, помогая превращать Т3 в Т4.

    Было научно доказано, что правильные уровни селена могут снижать антитела к щитовидной железе. Как правило, добавление селена предлагается, так как немногим людям удается получить весь необходимый селен из источников пищи.

  • Железо
  • Тело вырабатывает собственный гормон щитовидной железы, и для этого процесса требуется множество различных питательных веществ. Например, железо чрезвычайно важно, когда речь идет о синтезе гормонов щитовидной железы. К сожалению, недостатки железа чрезвычайно распространены, особенно среди женщин с нерегулярными менструальными циклами или слишком тяжелыми периодами.

    В дополнение к этому, уровни железа влияют на здоровье щитовидной железы другим способом. Недостаток железа может привести к недостаточному продуцированию эритроцитов, что, в свою очередь, затрудняет организм поглощать гормон щитовидной железы.

  • Йод
  • В наши дни многие люди во всем мире испытывают недостаток в йоде. В Америке йодированная соль является основным источником йода. Поскольку люди начали использовать меньше поваренной соли, недостатки йода развивались и развивались очень быстро. Очень важно решить этот дефицит, поскольку йод необходим для образования гормона щитовидной железы.

  • Витамин А
  • Хотя почти все добавки и поливитамины содержат витамин А, этот витамин по-прежнему является очень распространенным в отношении дефицита среди людей с проблемами щитовидной железы или, в частности, гипотиреоза. В добавок этот витамин включен в виде бета-каротина, который затем превращается в витамин А организмом. В случае низких уровней гормонов щитовидной железы это преобразование вообще не происходит.

  • Витамин D
  • Витамин D, который в основном поступает из природных источников пищи и солнца, может стать серьезной проблемой для людей с проблемами щитовидной железы. Соединения, которые начинают выделять гормон щитовидной железы, часто не функционируют должным образом в случае дефицита витамина D.

    Несмотря на то, что многие эксперты предлагают получить как можно больше витамина D от солнца, добавление витамина D часто является обязательным для тех, у кого проблемы с щитовидной железой, особенно те, кто живет в районах, которые часто бывают облачными.

    5 общих дефицитов питательных веществ, обнаруженных почти у всех людей с заболеванием щитовидной железы!