4 японских приема пищи, которые могут решить проблему ожирения!

4 японских приема пищи, которые могут решить проблему ожирения!

Все не так уж и сложно!

Ожирение является национальной эпидемией в Соединенных Штатах, причем около 30 процентов населения с медицинской точки зрения классифицируется как ожирение. Исследователи в Соединенных Штатах широко изучили эту проблему, чтобы определить, почему ожирение стало таким кризисом в области общественного здравоохранения, глядя на другие страны.

Контекст развития заинтересованности

Одной из таких стран, где ожирение редкое явление, является Япония. Ожирение практически неслыханно в Японии, причем только около 3,5% населения, страдают от этого состояния. Исследователи обнаружили ключевые различия в рационе питания и привычках питания между американцами и японцами, что объясняет резкие различия в показателях ожирения в двух странах. Эти различия в отношении образа жизни способствуют снижению уровня ожирения среди японцев, а также увеличению продолжительности их жизни по сравнению с американцами. В Японии японские женщины живут в среднем до 86 лет, а японские мужчины до 79 лет по сравнению с 80 и 75 годами соответственно для средней американской женщины и мужчины.

  • Японцы едят более мелкие порции, чем американцы
  • Одна из причин низких показателей ожирения среди японских граждан очень очевидна: размеры порций. Японцы также перекусывают меньше, чем их американские коллеги.

    Напротив, типичная американская пища поразительно похожа на типичную японскую пищу сумо-борцов, которая типично пропускает завтрак, а затем потребляет два суперобъемных приема пищи, потребляющяя много калории в течение дня.

  • Японцы едят больше овощей и продуктов питания с низким содержанием жиров.
  • Японцы не только едят более мелкие порции, но и более здоровые, обезжиренные продукты составляют больший процент пищи, которую они потребляют. Японцы обычно едят большое количество овощей, морепродуктов, коричневого риса и бульонных супов. Японцы редко едят красное мясо.

  • Японцы потребляют меньше жидкости во время еды
  • Японцы обычно не пьют никаких жидкостей во время еды. Вместо этого продукты, потребляемые японцами, такие как фрукты, овощи и супы, состоят из большого количества жидкости и помогают удовлетворить потребности организма без необходимости употребления жидкостей. Японцы полагают, что употребление в пищу жидкости во время еды мешает пищеварению, охлаждает организм и усложняет организм поглощение необходимых питательных веществ. Исследователи обнаружили, что японская вера в то, что потребление жидкости препятствует пищеварению, фактически имеет научную основу. Некоторые ученые подтвердили, что вода разбавляет желудочную кислоту, необходимую для эффективного пищеварения.

  • Японцы более активны, чем американцы
  • Японцы, как правило, гораздо активнее в обычный день. Большинство японцев полагаются на общественный транспорт, а не на автомобили, поэтому тратят больше времени на прогулки и езду на велосипеде, чтобы добраться до работы. Но большинство американцев тратят долгие часы на работу и с работы в автомобилях, а затем сидят в доме за своим столом, в дополнение к своим большим, суперкалорийным блюдам.

    Многие авторитетные новые источники, такие как Atlantic и International Business Times, отметили различия между японским и американским стилем жизни, которые объясняют стремительный рост ожирения в Соединенных Штатах. Кроме того, недоброжелатели не могут утверждать, что польза для здоровья, которой пользуются японцы, обусловлена генетикой, поскольку исследования показали, что японские люди склонны набирать вес с такими же показателями, как американцы, когда они принимают американский образ жизни и привычки в еде.

    Японцы ценят здоровье и поддерживают здоровый вес тела, что побуждает их заниматься здоровым образом жизни. Для борьбы с растущими эпидемиями ожирения в Соединенных Штатах Америки американцы должны более точно соответствовать своему рациону питания и привычкам к еде.

    4 японских приема пищи, которые могут решить проблему ожирения!